您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业服务中心二届三次双代会隆重召开
2018-12-15

12月15日,济东物业服务中心隆重召开二届三次职工暨工会会员代表大会,审议并表决通过了《兖州煤业股份有限公司济东物业服务中心“三供一业”分离移交人员分流安置方案》。

济东物业服务中心在两级公司党政的正确领导下,以“三供一业”分离移交相关政策为指导,本着“维护职工合法权益,兼顾企业长期发展”的原则,采取“内部退养、新公司招聘、部分留守、岗位协同”等方式积极稳妥推进人员分流安置工作。会议要求各级组织要通过形势任务教育、宣传工作要点、热点面对面等多种渠道做好正面引导和政策宣传,确保职工思想稳定、安全生产运行、业务正常运转、工作平稳移交、大局稳定受控。

分流安置涉及每名职工的切身利益,为积极稳妥做好这项工作,该单位成立由党政领导任组长、其他班子成员任副组长的领导小组,负责人员分流安置方案制定、组织、协调、实施等工作。他们在前期多次召集职工代表针对改革方案进行充分交流,深入了解职工的建议和意见,为职工释疑解惑,获取职工的最大理解和支持,为改革工作的安全稳定、有序和谐推进奠定了良好基础。(许 珂)



 
上一篇:济东新村“三供”职能实现全部移交