您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
生产服务党支部开展观看《孤岛32年》主题党日活动
2018-11-08

“祖国的海岛,你不守,我不守,谁来守?”王继才用坚守、执着、忠诚奉献了自己的一生。

近日,生产服务党支部组织党员观看视频《孤岛32年》,讲述了全国时代楷模王继才32年来与妻子王仕花以岛为家,与艰苦为伴,在没有淡水、没有电、面积不足20亩的开山岛上,每天坚持两个必须:必须保证岛上有人值班,必须完成守岛日记的记录,用信念和奉献书写了壮美人生。观后,党员们备受鼓舞,纷纷发表观感心得。“王继才太不容易了,吃尽了难以想象的辛苦,克服了难以想象的困难,用32年的坚守告诉我们什么是共产党员”,“我们要从榜样身上汲取更多的精神力量,特别是在中心改革的关键时期,对标找差,把奉献化作点滴行动,把爱岗化为永恒追求,用实干为党旗增光添彩。”

同时,该党支部要求全体党员要把学习王继才优秀党员的精神与开展的解放思想大讨论活动结合起来,进一步创新工作思路,履职尽责,发挥好党员先锋模范作用,为企业发展做出积极的贡献。(刘小敏)



 
上一篇:公寓管理所全面清理周转房室外广告