您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东新村物业维修改造工程正式启动
2018-10-08

房屋老旧、道路破损、排水不畅……对于生活在老旧小区的居民来说,这些问题严重影响了他们的生活质量。10月5日,济东新村物业维修改造启动会在济东物业服务中心召开,这项惠及7415户居民的惠民工程正式拉开序幕。

会议分析了当前物业维修改造工作面临的形势任务,明确了各专业小组成员情况及工作职责,施工方、监理方分别汇报了施工改造前期准备情况。为确保物业维修改造高效有序推进,济东物业多次召开项目推进调度会,顺利完成了改造方案设计、工程招标等开工前各项调研准备工作。同时,他们成立物业维修改造综合协调、现场质量管理、物业保障、安全管理等专业小组,建立健全工作联络协调机制,明确各方职责,实现维修改造工作的无缝对接。

会上,中心主任李连运指出,济东新村物业维修改造工程作为一项攻坚战、政治战,各级组织要认清形势、提升境界,把居民是否满意作为检验改造工程质量好坏的标准。锁定目标、压实责任,在保证“三供一业”改造工期的同时,做到质量是基础、安全要保障、投资要到位,现场要文明。明确职责、分工负责,排除一切外来干扰,调动一切积极因素,全力以赴做好配合,确保物业维修改造高质高效按期完成。

据悉,济东新村物业维修改造工程预计用时3个月,内容涵盖社区基础配套设施、建筑单体及附属物、部分室内排水管道更换、数字电视网络系统完善、天网视频监控系统完善等。改造完成后,济东新村道路交通流线将进一步优化,交通“微循环”更加畅通,雨、污分流系统能够保证环保排放要求,污水排放堵塞的难题将得到有效治理,安全、防护措施更加健全完善,住宅楼及整个社区的文明形象将大大改善,社区居民的生活质量将得到有力提升。(许 珂)


 
上一篇:济东新村供水设施管理职责正式移交