您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东新村供水设施管理职责正式移交
2018-09-30

9月30日,济东新村《供水设施管理职责分离移交协议》签字仪式在济东物业服务中心举行。至此,济东新村供水社会职能及设施运行、维修等管理职责已经全部移交济宁市中山公用水务公司。

“三供一业”分离移交工作启动以来,济东物业在上级公司和地方政府的协调下,与济宁市中山公用水务公司积极对接,就供水设施分离移交开展了大量工作。本次移交涉及济东新村12个园区、224栋楼房的供水管理服务职能、设备资产移交以及7415户居民的水表入户抄底留存工作,为顺利完成交接任务,济东物业制定了移交工作清单,将时间、任务、职责细分到人,坚持既定工作目标坚决完成,不谈条件、不讲困难,确保了移交任务按时完成。

协议签字后,济东物业服务中心和济宁中山公用水务公司均表示,双方将继续积极协调、相互配合,持续做好移交后续工作,一如既往地为矿区居民做好服务。(安丽娜)



 
上一篇:太白湖新区管委会领导调研“三供一业”改造及市政设施移交工作