您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
太白湖新区管委会领导调研“三供一业”改造及市政设施移交工作
2018-09-27


9月26日,太白湖新区管委会党工委书记展鑫、主任曹广州一行来到济东新村,对“三供一业”改造工程及市政设施移交工作进行现场调研。

调研组一行首先来到济东新村各园区,实地查看了“三供一业”改造情况,详细了解工程进展,询问居民意见建议,对工程现场进行了督导调度。


随后,调研组听取了济东物业服务中心、“三供”改造接收各单位、石桥镇等相关部门对“三供一业”改造工程和市政设施移交工作进展的情况介绍,与会各方就工作推进中遇到的难点和问题进行了交流。太白湖新区领导强调,“三供一业”涉及面广、政策性强,关系到企业职工的切身利益,我们不仅要办好当前的事,把握好国家政策,通过“三供一业”分离移交工作,进一步提升基础设施建设水平,改善职工生活条件;更要筹划好长远的事,围绕下步发展,研究产业定位,做好长远规划,让济东新村融入太白湖新区、石桥镇发展布局,地企双方密切沟通配合,齐心协力做好“三供一业”及市政设施分离移交工作,切实要通过“三供一业”分离移交改造,增强职工群众的获得感和幸福感。

据悉,截至目前济东新村供暖改造主体工程已基本完工,10月15日将进行首次打压试验;供水、供电改造园区内工程也已进入收尾阶段;物业改造招标工作已经开始,预计10月初将全面展开。(安丽娜)



 
上一篇:济东物业联合多家单位开展“三供一业”宣传咨询活动