您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业:干干净净迎国庆 团团圆圆过中秋
2018-09-21

为进一步改善职工家属的生活、工作卫生环境,喜迎中秋、国庆佳节的到来。连日来,济东物业服务中心持续开展“度中秋,迎国庆,美丽家园行动周” 环境卫生集中整治行动,打造干净卫生、整洁优美、文明和谐的绿色社区。

为确保活动取得实效,该单位召开专题会议,周密部署实施方案,划分区域、落实责任,各单位树立“自力更生、艰苦奋斗、全员参与、共建共享”的思想,迅速行动,在做好日常工作的基础上,对园区、道路、绿化带、卫生死角等进行集中清理整治,同时中心加强监督检查,对工作不力,效果不佳,整改不及时的单位进行通报批评,实现对环境卫生的标准化管理。在此基础上,中心“三供”改造各专业协调小组紧密督促和配合施工单位,将园区道路、人行道、花砖、绿化带等物业配套设施按标准恢复,提高文明作业水平,杜绝不规范作业和扰民等现象的发生,以干净、整洁、平安、有序的环境面貌迎接“双节”的到来。

活动开展以来,中心环境卫生形象大大改善,职工群众的环境卫生意识显著增强,得到了社区居民的交口称赞。(许 珂)



 
上一篇:暖心呵护居民过暖冬 济东物业供暖改造竣工