您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
物业服务党支部组织党员观看经典电影 提高党性修养
2018-09-11

近日,济东物业服务中心组织全体党员在机关六楼会议室观看了电影《党员登记表》。9月4日,物业服务党支部组织党员进行了讨论。

通过讨论,大家认识到,电影《党员登记表》的教育意义很大,对于加强党的建设,教育广大党员不忘初心,牢记使命,弘扬共产党人英勇无畏的献身精神,具有深刻的现实教育意义。“作为一名共产党员要勇于担当,听党的话,跟党走,“不忘初心、牢记使命”,在本职岗位上做出更大贡献,不辜负先烈们的期望”,“在企业改革发展关键期和攻坚期一定要把发展稳定的重任担当起来。立足本职、努力工作、任劳任怨、发挥党员先锋模范作用。为实现企业改革发展开创未来良好发展局面,勇敢的担当、践行。做一个无愧于党、无愧人民群众的优秀共产党员和合格企业员工”,“这个影片给我们上了一堂信仰课,影片给我们展示了共产主义信仰的伟大力量,我们要牢固树立共产主义信仰,践行共产主义信仰。我们济东物业服务中心又是个“服务型”的单位,主要职责是为济东矿区提供生活服务,现在服务项目在不断扩展,有些项目已经进入到兖矿陕蒙基地。这就要求我们每名共产党员要带头树立服务意识,不断提升服务水平和服务能力,进一步摆正自己的位置、明确自己的责任、干好自己的工作、树好自己的形象,为企业发展做出我们积极的贡献”。会上,大家踊跃发言,畅谈感想。

同时,该党支部要求全体党员要把学习《党员登记表》中的优秀党员精神,同当前涌现出的“全国优秀共产党员”郑德荣等 7 名同志和“时代楷模”王传喜同志的先进事迹相结合,不断提高党性修养,提升“四个”意识;并与实际工作相结合,围绕单位重点工作开展好党性实践活动,切实发挥好先锋模范作用。(杜旭坤)



 
上一篇:生产服务党支部开展“不忘初心跟党走,美丽家园我先行”主题党日活动