您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
物业服务党支部开展“对标先进、争做先锋”主题党日活动
2018-09-01

物业服务党支部在开展“对标先进、争做先锋”主题党日活动过程中,组织党员学先模实际、谈学习体会、查自身问题、找工作差距,并进行党性实践,不断提升党员思想认识和工作热情。

8月28日,该党支部组织党员、入党积极分子和部分生产骨干,集中学习郑德荣、王传喜等先模人物事迹,通过学习讨论,大家纷纷表示先模人物能够正确处理好个人利益与党和国家的利益关系,在任何时候、任何情况下,都能做到服从党和国家的利益,他们顾大局、识大体,大公无私,勇于奉献,在各个领域内做出了不平凡的成绩。

该党支部要求与会人员,学习先模实际,要结合实际学。作为“服务型”单位,主要职责是为济东矿区提供生活服务。随着服务项目和服务领域的不断扩展,我们每名共产党员要带头树立服务意识,不断提升服务水平和服务能力,进一步摆正自己的位置、明确自己的责任、干好自己的工作、树好自己的形象,为中心发展做出积极贡献。

主题党日活动中,该党支部还组织党员修剪清理了北单身区绿篱和周转房周边杂草。(孔梅菊)



 
上一篇:生产服务党支部开展“对标找差,向王传喜同志学习”主题党日活动