您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
生产服务党支部开展“对标找差,向王传喜同志学习”主题党日活动
2018-09-01

为进一步引导广大党员学习优秀共产党员的优秀品质和先进事迹,发挥共产党员的先锋模范作用,近日,生产服务党支部开展了“对标找差,向王传喜同志学习”的主题党日活动。

王传喜同志团结带领村“两委”班子和全体村民奋斗19年,将代村从一个“脏乱穷差”的落后村,发展成为新农村建设的“领头羊”、“排头兵”的先进事迹,以实际行动诠释了对党忠诚、情系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。 充分体现了基层干部主动作为、敢于担当、创新实干、尽职尽责的崇高精神,是广大党员学习的时代楷模。

全体党员纷纷表示,要以典型为榜样,立足本职岗位,对标找差,脚踏实地履责,勇于攻坚克难,以实际行动为中心的改革发展贡献力量。(刘小敏)


 
上一篇:公寓管理所推进“美丽家园”行动,营造“和美公寓”良好居住环境