您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
集团公司“三供一业”等企业办社会职能分离移交现场会在济东物业召开
2018-07-23

7月23日,集团公司“三供一业”等企业办社会职能分离移交现场会在济东物业服务中心召开。集团公司副总经理陈峰教、各专业化公司以及相关部门负责人参加会议。

陈峰教一行首先来到济东新村各园区“三供”改造现场,详细了解了改造施工进度、质量管理、安全监管等情况,同时走进住户家中听取居民意见建议。他指出,“三供一业”改造是重大的民生工程,相关单位要科学安排施工,力所能及帮助居民解决困难,全力确保施工改造安全、质量“双过关”。

随后,中心主任李连运围绕分离移交情况、维修改造情况以及主要做法等方面汇报了“三供一业”工作开展情况。中心按照两级公司工作部署,紧抓分离移交的机遇期、窗口期,树立“早改早主动、晚改就被动”的思想,明确责任、时间节点,专人紧盯现场,每日巡查汇报,及时掌握工作进展情况,快速协调解决现场出现的问题,截至目前,中心供水供电改造已完成30%以上,供暖改造已完成40%以上。在此基础上,他们对社区居民反应的问题认真进行落实整改,及时解决职工家属普遍关心的热点、焦点问题,形成积极参与、踊跃支持的良好氛围,为“三供一业”及相关分离移交目标任务按期高质量完成奠定了坚实基础。

陈峰教要求各单位要认真学习落实山东省政府“三供一业” 等国企办社会职能分离移交工作推进会精神,进一步统一思想,提高认识,切实维护好企业和职工群众利益。严把时间节点,抓牢各项工作,做到施工改造“保质量、保进度、不违规、不扰民”。 树立全局意识、大局思维,积极担当作为,做好统筹谋划,确保改造工程优质、安全、按期完成。

会上,各专业化公司及相关部门汇报了“三供一业”改造进展情况以及存在问题。(许 珂)



 
上一篇:集团公司优秀区队长班组长事迹宣讲团走进济东物业服务中心