您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
集团公司副总经济师梅德琪督导到济东物业调研“三供一业”分离移交工作
2018-07-18

7月17日下午,集团公司副总经济师梅德琪、投资发展部副部长李强一行到济东物业服务中心,督导调研济东新村“三供一业”分离移交工作。

梅德琪一行首先来到济东新村各园区“三供”改造施工现场,对 “三供”改造项目推进情况进行调研督导。在现场,督导组详细了解了施工进度、质量管理、安全监管、方案设计等方面的具体情况,要求各责任单位加强沟通协调,把握工程进度,加强管理,确保格按照时间节点完成改造任务。同时,督导组还走进住户家庭,对改造期间群众生活进行了慰问,叮嘱现场施工人员要安全施工、文明作业。

随后,中心主任李连运就济东新村“三供一业”及市政设施分离移交工作的推进情况、保障措施及济东物业的后续发展等问题,向督导组做了详细的汇报。梅德琪表示,济东物业服务中心在推进“三供一业”分离移交工作中,思路清晰、定位准确、监管有力、推进有序,取得阶段性成效,值得充分肯定。围绕下步工作,梅总要求,要全力推进改造项目建设,健全工作协调机制,督促各方单位精心调度、科学施工,在确保质量与安全的前提下,加快供水、供电、供暖和物业改造项目建设进度,确保按期按质完成改造任务。要加大对矿区职工居民的政策宣讲力度,妥善安置分离移交工作人员,推进后勤服务专业化运营,实现国有企业减轻负担,矿区职工居民生产生活条件有效改善的目标。(安丽娜)






 
上一篇:煤业公司纪委书记蒋庆泉到济东物业调研指导“三供一业”改造工作下一篇:集团公司优秀区队长班组长事迹宣讲团走进济东物业服务中心