您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
中国矿大实习生顺利入住济东物业
2018-07-10


近日,中国矿业大学安全工程学院师生110余人顺利入住济东物业服务中心,将在这里度过为期3周的矿井实习培训生活。

为保证每名实习生在培训期间的学习和生活安全,济东物业服务中心成立了接待、后勤服务、维检保障、治安保卫等管理小组,全力保障实习学生的入住工作。该单位公寓管理所按照部署,克服时间紧、人员少等困难,针对矿大师生入住的南单身公寓楼房间、床上用品及网络、空调、太阳能等各类用品设施进行调试维修,对房间、卫生间、洗浴间进行彻底保洁,对楼内消防设备设施进行全面检查,同时与带队老师签订了安全协议。针对9#楼男女混住的特点,公寓管理所指派服务人员专门负责引导带队,并在浴室和卫生间等处张贴温馨提示,为入住师生创造良好的生活环境。

据悉,这是集团公司和中国矿业大学共建的国家级实践教育中心济二煤矿迎来的第四批实习生。(许珂 孔梅菊)



 
上一篇:济东物业服务中心召开“三供一业”工作专题会议