您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业服务中心召开“三供一业”工作专题会议
2018-07-09

7月6日,济东物业服务中心召开“三供一业”工作专题会议,听取“三供”维修改造协调小组工作开展情况及工作打算汇报,查找分析维修改造期间存在问题不足,并对近期“三供”维修改造工作作出安排部署。

会议指出,“三供一业”维修改造是改善职工生活、提升群众福祉的“民生工程”,是中心当前至年底现场管理的重点工作。各专业协调小组要进一步提升境界,加强现场管理,提升管控水平,加强与施工方、居民的协调配合工作,代表园区居民履行好建议提醒的权利和义务。进一步明确职责,分片包干到位,动态把控工程进度,及时对改造过程中发现的问题提出设计优化建议。加强应急保障管理,保证抢修人员在岗在位在状态,发现问题,及时处理,督促施工单位安全文明施工,减小因改造施工对居民工作生活带来的影响,确保“三供”维修改造高质量按期完成。(许 珂)


 
上一篇:济东物业服务中心召开理论中心组学习会