您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
昊盛煤业项目部多措并举,筑牢安全防线
2018-07-06

随着中心对外开发工作的深入,项目部人员不断增多,为加强驻外职工的安全管理,7月5日,昊盛煤业项目部召开专题会议,积极采取有效措施,助推安全生产取得实效。

强化安全警示教育。该项目部认真学习传达了《关于加强对外开发项目部安全管理的通知》等安全文件精神,使职工自觉遵守安全规程,增强干部职工安全风险意识和安全操作技能。同时开展安全警示教育,用身边的事教育身边的人,引导干部职工从思想深处吸取教训,引以为戒,自觉遵章守纪,真正做到内化于心,外化于行。

强化安全隐患排查。该项目部深入开展安全隐患排查治理活动,认真查找突出问题和薄弱环节,做到全过程、全覆盖,对排查出的各类问题,不等不靠、不拖不延、立行立改,制定安全整治措施,落实到责任人,坚决实现问题闭环管理。

加强人员管控。该项目部对驻外职工实行24小时管理制度,动态化管理。严格执行请销假制度,职工如有事外出,必须办理请销假手续,项目部负责人同意并签字后方可离开。严禁在上班、值班期间饮酒,严禁酗酒闹事。严格执行项目部作息时间,确保在岗、在位、在状态,上标准岗、干标准活,坚守岗位,勤于工作。 (姜宪军)


 
上一篇:治安消防队开展岗位必知必会考试提升职工安全素养