您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业服务中心:爱心捐赠 天热人心暖
2018-07-05

7月3日上午,家住济东物业叠翠园的居民王大娘大热的天,抱着两床被子往单身公寓走,大娘边走边跟认识的街坊打招呼:“这不是说要给困难群众捐东西么,我从家里找出姑娘上学时候的两床被子,还新着呢,捐给需要的人用。别看咱这里热成这样,说是有需要用被子的地方呢。”

情况原来是这样:为进一步盘活闲置置产,提高空置单身公寓楼的出租率。济东物业服务中心组织人员将单身公寓17#楼内的闲置物资进行集中清理。他们积极与兖矿济东慈善义工团及济宁慈善总会联系,将成色较新的被褥、床单等物品爱心捐赠,并由慈善组织赠与有需要的困难群众。送人玫瑰 手留余香。连日来社区居民积极响应,纷纷把自家闲置被褥送到捐赠现场。此次捐赠共收到500余床被褥,200余条床单。(关丽娟 许珂 孔梅菊)



 
上一篇:济东物业:“烧烤天”,水电全天候安全供应