您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业:“烧烤天”,水电全天候安全供应
2018-07-04

随着近期的持续高温,济东物业服务中心用电用水量急剧猛增。针对这一情况,该中心全面开展夏季用电安全大检查,及时清理检修蓄水池,确保济东矿区职工家属酷暑时节安全用水用电。

结合当前迎峰度夏期间电网及设备存在的问题和薄弱环节,根据 “济东物业服务中心迎峰度夏保供电预案”,“事故紧急处理预案”,适时加大应安全管理力度,举办供用电安全管理培训班,开展各种抢险救灾演习,有效提高职工应急意识和能力。他们加强设备的运行监视和维护,组织专业维修人员对重点线路、变电所进行特巡、测温和消缺维护工作,做到超前控制、超前防范。建立检修维护档案,发现问题,及时记录维修,确保设备的完好性。为做好供水工作,他们克服供水管网老化、设备不足等困难,及时清理检修生活、生产蓄水池,精心制订供水实施方案,满足夏季居民供水要求,确保济东矿区广大职工家属安全度夏。(关丽娟)


 
上一篇:济东物业召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会