您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
生产服务党支部开展系列活动庆祝党的生日
2018-06-29

近日,生产服务党支部组织开展系列活动,庆祝建党97周年,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,为党旗添彩,为时代增辉,以更加优异的成绩向党的生日献礼。

组织重温入党誓词。党员们庄严地举起右手,以洪亮有力的声音共同重温了入党誓词。用对党无限忠诚的铮铮誓词,唤醒全体党员的使命意识和责任担当,力争让每一个党员干部以实际行动,在各自的岗位中践行党的宗旨。

开展革命传统教育。组织党员赴徐州淮海战役纪念馆开展革命传统教育。党员们集体参观了淮海战役纪念馆,一幅幅珍贵图片、一件件历史遗物、一段段英勇事迹,真实再现了淮海战役的光辉历程,党员们深切感受到革命先烈的大无畏牺牲精神和共产党员的无私奉献精神。

做好困难党员帮扶。落实党内激励关怀帮扶制度,认真开展困难党员的摸底调查工作。严格按照“不错不漏”的原则,认真把摸底工作做实、做细、做好。组织专人以家庭为单位逐个进行调查摸底,全面了解党员和党员家庭情况,认真填写《困难党员基本信息统计表》,及时进行帮扶慰问,让困难党员感受到组织的温暖。

上好季度专题党课。认真准备课件,带领全体党员共同上了《学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做新时代的合格党员》的党课,要求党员用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,带头发挥好先锋模范作用,传播正能量,履职尽责,为群众树立良好的榜样,为中心的发展带头贡献力量。

召开专题组织生活会。以“不忘初心增党性、牢记使命为主题”,会前认真安排部署,会上党员们积极发言,对照初心存在的问题和不足深刻剖析,开展了批评自我批评,提出了今后努力和改进的方向,形成互动交流的良好氛围,达到团结—批评—团结的目的,为今后工作打下了坚实的思想基础。

现场党建互提互问。对十九大的主题、五位一体、四个全面、全国两会、《新党章》规定党员必须履行的义务等内容进行了现场互提互问,巩固前期学习的成果,进一步用十九大精神武装头脑、统一思想,自觉做到学以致用。

开展党员奉献月活动。组织党员开展了美丽家园行动,义务清理死角卫生。面对三供改造期间出现的供水供电故障,积极组织党员加班加点进行抢修。认真查找故障点,分析原因,冒雨对朗风园的供电电缆进行了更换,对冬絮园损坏的供水管道进行切割、重新焊接并更换了新管路,确保居民用水用电安全。(刘小敏)



 
上一篇:后勤服务党支部开展“喜迎建党97周年”主题党日活动