您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
生产服务党支部开展“缅怀革命先烈,不忘初心”主题党日活动
2018-06-27

为缅怀革命先烈,加强对党员的初心教育和党性教育,引导全体党员进一步坚定理想信念,悟初心、守初心、践初心。6月23日,生产服务党支部组织党员赴徐州淮海战役纪念馆开展“缅怀革命先烈,不忘初心”主题党日活动。

在苍松翠柏的掩映下,淮海战役纪念馆显得格外庄严肃穆,党员们面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,以洪亮有力的声音共同重温了入党誓词。用对党无限忠诚的铮铮誓词,唤醒全体党员的使命意识和责任担当。随后,党员们参观了淮海战役纪念馆,一幅幅珍贵图片、一件件历史遗物、一段段英勇事迹,真实再现了淮海战役的光辉历程,深切感受到革命先烈的大无畏牺牲精神和共产党员的无私奉献精神。大家纷纷表示:要不忘初心,牢记使命,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,以更加强烈责任感、更加饱满的热情为中心的改革发展做出更大的贡献。(刘小敏)


 
上一篇:后勤服务党支部开展“喜迎建党97周年”主题党日活动下一篇:生产服务党支部开展系列活动庆祝党的生日