您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业服务中心多措并举打造平安社区
2018-06-11

“每天孩子上下学的关键路段,都有保卫人员维持秩序,让我们做家长的很放心。”一位正在接送孩子放学的家长如是说。如今在济东新村,随处可见忙着四处巡逻、维持秩序的治安队员,他们不论刮风下雨、高温酷暑,时刻守护着社区的安宁。

济东物业服务中心以平安和谐社区建设为载体,牢固树立“预防为主、突出重点、保障安全”的治安保卫工作方针,积极做好特殊时期及“三供一业”施工改造期间矿区治安防范工作,维护社区安定、保障职工家属安居。

该单位以家属区、幼儿园、超市等人员密集场所为重点,严格门卫出入车辆、人员的登记检查,联合新村警务室共同建立 “以交叉巡逻为主,机动巡逻与无线调度相辅助”的24小时值班巡逻制度,形成“路上有人巡,院内有人转,生人有人问,违法有人管”的立体化巡防格局。针对“三供一业”施工改造期间外来人员进出频繁实际,他们及时在社区内张贴防盗防骗“温馨提示”,及时做好改造施工协调工作,确保施工单位依法依规安全文明施工,维护好职工群众利益。在此基础上,该单位加大重点区域消防安全工作管理和监督检查力度,对人员密集场所的安全用电、消防器材进行全面细致的检查,随时跟踪督查整改进度,为职工家属安居乐业创造良好的治安环境。(许 珂)



 
上一篇:济东物业迅速贯彻落实集团公司安全工作会议精神