您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业迅速贯彻落实集团公司安全工作会议精神
2018-06-11

6月11日,济东物业服务中心召开安全工作会,传达贯彻集团公司安全工作会议精神。中心领导及各单位负责人参加会议。

会议结合近期安全形势,要求各单位以“安全生产月”系列活动为契机,始终把安全生产工作放在高于一切、先于一切、重于一切、否定一切的位置来抓。强化现场安全管控,切实在思想上紧起来、工作上严起来、行动上快起来,加大对安全隐患和安全不放心人员的排查监控力度,及时把各类安全不良苗头化解在萌芽状态。紧密结合“三供一业”改造实际拓宽安全教育形式,深化对干部职工的安全意识、安全理念教育,引导干部职工时刻绷紧“安全弦”。严格落实安全生产责任,发挥好安全监察管理职能,抓好安全整治防范,强化基层管理保障,努力把安全管理工作提升到一个新水平。(许 珂)



 
上一篇:童真童趣展风采 济东物业幼儿园“六一”汇演精彩纷呈