您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
物业管理所:张贴“温馨提示单” 做好社区安全宣传
2018-06-08

针对“三供一业”改造期间,社区外来人员人员流动性大,各类不稳定因素增多的实际,物业管理所积极行动起来,在园区宣传栏和每栋楼的显眼位置张贴“安全温馨提示”宣传单,用无声的行为,提醒广大居民做好安全防护措施,时刻注意人身安全。宣传单上的内容包括提醒居民不要为陌生人开门,不要轻信上门服务;提醒居民外出时关好门窗,防止入室盗窃案件发生;提醒居民不要乱停乱放车,车辆要及时上锁等各方各面的温馨提示。同时也告知职工群众,如若发现犯罪行为,应立即向公安机关报案。

小小的宣传单让许多住户倍感贴心,居民高兴地说:“平时还真不注意这些安全问题,经你们这一提醒,能够增强大家的安全防范意识,温馨提示虽小,却体现了物业工作的周到和细致,让我们居民感受到不一样的温暖”。(图为工作人员在张贴温馨提示)(杜祥梅)



 
上一篇:治安消防队做好划转人员转岗培训工作