您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>
新闻时讯
 
童真童趣展风采 济东物业幼儿园“六一”汇演精彩纷呈
2018-06-04

歌曲、时装秀、歌伴舞、中华武术、篮球展示……6月1日,庆“六一”文艺汇演在济东物业服务中心新荷、雪梅两所幼儿园内接连上演,演出现场欢声不断、掌声连连,一片欢乐的海洋。

伴随着欢快的音乐,幼儿园的孩子们在老师们的带领下陆续登上舞台。舞蹈《花儿朵朵》、《七彩童年》、《种太阳》展现出了孩子们天真烂漫、快乐无忧的天性;集体舞《中国龙》、《一年级》等节奏明快,形式新颖,表达了小朋友们在节日里的欢乐心情;《国学新韵》、《说唱脸谱》等传统文化节目充分展示了济东物业幼儿园“德、智、体、美”全面发展的教学理念。台下每位家长都是孩子们的忠实粉丝,不时用手机拍下孩子们的精彩瞬间。与以往不同的是,本次“六一”汇演一改 “孩子演,家长看”的固定模式,邀请在场家长一起互动,既充分展示了孩子们的活泼个性,同时也给家长们提供了一个亲子互动、释放亲情的平台。两所幼儿园的文艺汇演内容丰富,形式多样,精彩纷呈,小朋友们的出色表现展现出济东物业幼儿教育的成果,得到了家长和观众们的一致好评。

济东物业高度重视幼儿教育工作,为全面改善幼儿园办学条件、打造优质的幼儿教育品牌,多次投入资金完善各类电教设施、图书、影像资料等,满足幼儿个性化发展需要;他们狠抓幼儿园园舍、消防设施、饮食卫生及保教活动场所的安全监管,建立完善幼儿园各项安全管理制度,配备安装全方位实时监控系统,为幼儿园安全管理提供坚实保障;幼儿园拥有乐于奉献、年轻活泼、业务精湛、师德高尚的高素质教师队伍,根据幼儿各年龄阶段特点因材施教,定期开展优质课评比,网络教学培训等进一步夯实教师专业基础,提升教育教学质量和办园品质。在济东物业党政和幼儿园全体教职工的共同努力下,两所幼儿园连续数年通过山东省省级示范幼儿园验收。(许 珂)



 
上一篇:济东物业工会走访慰问情暖六一