您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
生产服务党支部开展“重温《共产党宣言》,坚定信仰信念”主题党日活动
2018-05-29

为认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,教育引导广大党员进一步坚定马克思主义信仰, 5月25日,生产服务党支部开展了“重温《共产党宣言》,坚定信仰信念”主题党日活动。

一、开展集中学习。重温《共产党宣言》,对《共产党宣言》进行了原文系统的学习,对重点章节进行了集中诵读,进一步加深了对马克思光辉一生和伟大贡献的认识,加深了对马克思主义科学内涵和深远影响的认识,深刻和感悟了马克思主义真理的力量,教育引导广大党员要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,继续前进。

二、观看电视视频。集体观看《不朽的马克思》。马克思的一生,是奋斗的一生,拼博的一生,战斗的一生。尽管我们所处的时代同马克思所处的时代相比发生了巨大而深刻的变化,但从世界社会主义500年的大视野来看,我们仍然处在马克思主义所指明的历史时代。深刻体会了马克思主义对人类社会的进步特别是世界社会主义运动产生的深远影响,进一步增强“四个自信”。

三、进行交流研讨。通过学习、集体诵读经典段落、观看影片,了解了马克思波澜壮阔、伟大光辉的一生,不断从中汲取科学智慧和理论力量。党员们纷纷表示,以后要多读马克思经典,细读《共产党宣言》,用经典涵养正气,并以此次主题党日活动为契机,进一步增强学习马克思主义的积极性、主动性,真正学深悟透,锤炼思想,做到学以致用。(刘小敏)


 
上一篇:物业服务党支部开展“重温《共产党宣言》,坚定信仰信念”主题党日活动