您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业召开“三供一业”分离移交工作会议
2018-05-22

5月21日,济东物业服务中心召开“三供一业”分离移交工作会议,传达贯彻落实上级及集团公司相关文件会议精神,安排部署下步工作任务。中心领导、副总师及各单位负责人参加会议。

会议指出,2018年是剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题的关键之年, 各单位要牢牢抓住改革的“窗口期”, 认真研究政策、吃透文件精神、明确目标责任,积极与地方政府沟通对接,切实学习好运用好政策,共同做改革的参与者。各专业小组要加强与施工方的协调服务,规范开展安全和文明施工管理,同时做好“三供一业”分离移交政策宣传和解疑释惑工作,真正让政策宣传到位,深入人心。按照“依法依规、尊重历史、立足现实、化解风险、有效解决”的原则妥善处理好历史遗留问题,确保“三供一业”工作顺利移交、高效运营。(许 珂)


 
上一篇:济东物业筑牢夏季“三防”安全堤