您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
物业服务党支部积极组织“灯塔—党建在线”学习竞赛活动
2018-05-14

自“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动启动以来,物业服务党支部高度重视、迅速行动、统筹安排,积极组织广大党员干部全部参与学习,认真答题,及时总结每期竞赛情况,查找不足,力争每期取得好成绩。

一、“灯塔—党建在线”学习竞赛前五期工作。在前五期学习竞赛活动中,物业服务党支部要求全体党员提前学习党的十九大报告、党章等学习内容,充分利用电脑、QQ群、微信等多种形式,认真组织党员在线学习和参加网上答题,该支部在山东省组织的灯塔在线答题第三、四期竞赛活动中,获得全省第28和34名的好成绩;物业服务党支部将党员参与竞赛成绩与绩效考核挂钩,充分调动了党员参与竞赛的积极性。

二、“灯塔—党建在线”学习竞赛第六期活动组织。在第六期竞赛前,物业服务党支部召开第六期灯塔在线知识竞赛培训会议,制定完善竞赛计划,动员组织全体党员通过“集中学、集中练、集中赛”的方式,提升广大党员学习和竞赛效果,营造了比、学、赶、帮的良好氛围。(孔梅菊)


 
上一篇:生产服务党支部用好灯塔促党建 力争再创新佳绩