您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
生产服务党支部用好灯塔促党建 力争再创新佳绩
2018-05-10

为做好第六期灯塔党建的竞赛工作,5月9日,生产服务党支部召开党员大会,认真总结往期学习竞赛中的经验,查摆不足,对于如何提高答题正确率,及时沟通交流,各抒己见,研讨并制订了竞赛活动方案,真正让党员学起来,支部动起来,灯塔活起来。

及时传达,落实到位。第一时间上传竞赛通知要求,将竞赛题库发放到支部群,要求党员排除“差不多”思想,将获得“灯塔学习型党支部”作为大家共同努力的目标。对照题库重点学,党建资料辅助学,小组讨论互助学,深化和巩固学习成果,以学促干,共同提高。

集中培训,整体推进。对第六期新增题目进行了集中学习,重点辅导,对前期竞赛题库的内容进行了复习,巩固,温故而知新。现场进行了模拟考试,号召党员同志们答题时要先审题后答题,认真仔细,在确保正确率的基础上提高答题速度。不仅要高质量的完成每次答题任务,还要以此竞赛活动为契机深入领会党的十九大精神,用先进的思想指导日常工作。

线上交流,解疑释惑。通过支部党建学习交流群,将比较容易混淆的知识点纳入党建知识微课堂每日一题,相互交流,相互探讨。加强模似自侧,用好在线学习,勤于练习,对错题进行归纳整理,努力在在学懂弄通做实上见成效,力争再创新佳绩。(刘小敏)


 
上一篇:治安消防党支部组织党员义务劳动