您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业举办中式面点师公益培训班
2018-05-09

“红黄绿色的小刺猬栩栩如生,红着眼睛的小白兔憨态可掬,各种姹紫嫣红的面点花朵摆满案头”这是济东物业中式面点师培训班里的场景。

为进一步丰富社区居民文化生活,提升对困难职工家属的帮扶力度,拓宽社区服务渠道,连日来,济东物业服务中心联合济宁市安泰学院在社区内开展中式面点师公益培训活动,吸引了社区居民踊跃参加。培训现场,电磁炉、蒸笼、擀面杖、油刷、刮刀等工具一应俱全,学员们将在一个月的培训时间里,系统学习馒头、包子、油条、南瓜饼等30余种花式面点制作。

为了家人“洗手做羹汤”是许多人幸福的选择。家住济东新村畅和园的张园是位年轻的妈妈。在老师的认真指导下,她已经从最基本的揉面、擀皮等技巧提高到制作花样更多、口感更丰富的中式面点。她骄傲的告诉笔者,“自从参加了面点培训,自己又多了一技之长,儿子和老公也都更喜欢在家里吃她做的饭了。”(关丽娟 许珂)




 
上一篇:济东物业团总支迎“五四”系列活动精彩纷呈