您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业团总支迎“五四”系列活动精彩纷呈
2018-05-03

在第99个“五四”青年节到来之际,近日,济东物业服务中心团总支开展缅怀革命先烈、主题团日、户外徒步等系列活动,集聚青春正能量。

一、青春•纪念。中心团总支组织团员青年前往济宁市烈士陵园开展“缅怀革命先烈,不忘入团初心”祭扫活动,中心团员青年满怀敬仰之心向革命先烈敬献白花,追思革命先烈的丰功伟绩,感受今天来之不易的幸福生活,并共同重温入团誓词,进一步坚定团员青年不忘初心跟党走的理想信念。

二、青春•激情。组织开展“激扬青春、砥砺前行”太白湖徒步活动,一路上,团员青年们精神抖擞、欢声笑语,相互鼓励,大家在紧张的工作之余不仅放松了心情,还锻炼了体力和毅力,展现出中心团员青年积极向上、敢打敢拼的良好精神风貌。

三、青春•提升。新荷幼儿园和雪梅幼儿园两个团支部开展主题团日活动,活动中,团员青年一起回顾了“五四”运动的过程和历史意义,并通过党的十九大精神和“两会”精神知识抢答、时政热词比划猜等趣味环节,在欢快的气氛中检验了中心团员青年党的十九大及“两会”精神学习成效。(许珂)



 
上一篇:济东物业召开“大学习、大调研、大改进”领导班子务虚会