您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业召开“大学习、大调研、大改进”领导班子务虚会
2018-05-02

4月28日,济东物业服务中心召开“大学习、大调研、大改进”务虚会。领导班子成员围绕深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解、贯彻落实全面展开新旧动能转换重大工程部署要求、中心现阶段的重点工作和发展中存在的突出问题等进行交流发言。中心各政工科室负责人列席了会议。

会上,中心领导班子成员按照“大学习、大调研、大改进”要求,结合各自工作实际,深入查摆了自身在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动高质量发展等方面的差距和不足,找准理清了短板弱项,明确了工作目标和努力方向。

会议指出,现代化的物业管理是国家新兴产业,如何使物业管理更加规范化、科学化,中心还有很大的学习和实践空间,广大党员干部在思想、境界、作风方面还存在的不同程度的短板。会议要求各参会人员要在政治站位、思想观念、宗旨意识、责任担当、工作方式、能力作风等方面进行一次整改提升,要以“三供一业”分离移交为契机,紧跟兖矿集团对外开发步伐,努力实现全方位的协调发展,确保做到移交必完成、运营有收益、发展可持续、人员保稳定、都放都受益,切实把务虚会的内容转化成年底的工作实绩。(安丽娜)


 
上一篇:济东新村“三供一业”市政设施改造工程正式启动