您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
物业管理所念好“三字诀”抓实“良法”网上知识竞赛
2018-04-19

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神、全国“两会”及宪法等各类法律知识,营造学法、尊法、守法、用法的良好氛围。物业管理所高度重视,召开专题会议,部署学习竞赛工作。采取有力措施加强协调宣传指导,最大限度的组织人员参与,确保全体职工人人参与,并力争取得优异的成绩。

学习竞赛活动中,该单位通过采取“强”“细”“实”“三字诀”,深入推进网上学习知识竞赛。

宣传“强”,通过会议、班前会、QQ群、微信群等各种方式进行广泛宣传、全面动员。

注重“细”,严把操作关,明确专人指导各班组“良法”APP的下载安装,要求先学习、后做题、同时把部分题目记录打印出来利用班前会等时间进行学习,确保竞赛成绩。

督导“实”,明确“良法”竞赛活动责任人,传递压力、落实责任,对各班组学习竞赛情况做到一天一统计,一天一调度,确保学习竞赛取得实效,并取得好成绩。

据悉,该单位81职工全部参加“良法”网上学习竞赛,参与率达到100%,90分以上的占80%,取得了较好的效果。(杜祥梅)


 
上一篇:物业服务党支部开展“大学习、大调研、大改进”学习研讨