您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业召开 “大学习 大调研 大改进”理论学习中心组集中学习研讨会
2018-04-13

“济东物业人的初心是为矿区居民提供优质的生产生活服务;使命是跟随集团公司对外开发步伐,实现全方位协同!” ,“管理者要多为职工着想,换位思考,多考虑职工群众的需求,达到一种心与心的沟通”,“要深入社区网格点,加强与居民的沟通交流,特别是对于 ‘三供一业’分离移交等热点问题,要耐心细致做好解释说服工作,主动为他们服好务!”……

4月12日,在济东物业服务中心 “大学习 大调研 大改进”理论学习中心组集中学习研讨会上,与会人员结合分管工作实际,以“联系实际找准贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的工作着力点”为主题展开了充分的交流研讨。会议同时要求党员干部要进一步深化认识,提升境界,更加清醒地认识到作为党员干部肩负的重大责任,牢记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,切实增强党员意识、宗旨意识,悟初心、守初心、践初心,始终把初心和使命贯穿于中心改革发展全过程。(许 珂)


 
上一篇:济东物业服务中心召开党建工作会