您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯
最新时讯
 
济东物业服务中心到各党支部进行党建工作考核
2018-01-11


    近日,济东物业党总支书记狄传军与相关部门人员组成考核组,到各党支部进行党建工作考核,挖掘工作开展亮点、倾听基层党员心声、发现存在问题不足,推动2018年党建工作再上新台阶。
    考核组首先听取了各党支部党建工作情况的汇报,并对各单位经营指标完成情况、工作开展亮点、存在的问题和建议等进行了详细了解。2017年,中心各党支部认真贯彻中心决策部署,紧紧围绕全年任务目标,不断创新理念、机制、载体,将党建工作融入安全生产、经营管理、稳定发展等工作,不断夯实党建工作基础,为中心改革发展提供了坚强的政治、思想和组织保证。
   检查考核期间,考核组现场发放党的十九大精神学习教育试卷,对基层党员理论知识的掌握情况进行了摸底,并详细检查了各党支部党建工作相关材料。同时,考核组与各单位党员代表面对面交流,听取关于加强党建工作在基层推进落实的意见建议。
    针对检查考核情况,狄传军要求各党支部在下步工作中进一步巩固工作成果,创新工作载体,将党建工作融入中心改革发展大局,围绕“三供一业”分离移交认真谋划好全年各项工作,团结带领广大干部职工干事创业,锐意进取,为中心持续健康稳定发展再立新功。(许 珂)