您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯
最新时讯
 
济东物业“聚力济东 执梦扬帆”元旦联欢会汇聚发展新动能
2018-01-01

12月29日,济东物业服务中心举办“聚力济东 执梦扬帆”元旦联欢会,增强全体干部职工的凝聚力、向心力,迎接2018新年的到来。中心领导、副总师及各单位职工代表参加了联欢会,主任李连运代表中心党政感谢全体职工一年来的辛勤工作,并送上了新春祝福。

联欢会在舞蹈《向快乐出发》中拉开帷幕。舞蹈《剪纸姑娘》、《手绢花》等的精彩表演让观众大饱眼福,现场洋溢着温馨欢乐的气息。诗朗诵《感党恩 跟党走》、红歌串烧等节目表达出中心干部职工不忘初心跟党走的心声以及对党对祖国的无限热爱。三句半《错不了》、快板书《报花名》、吉他独奏《渡情》等节目内容新颖、形式多样,让台下观众叫好声不断。联欢会穿插的十九大精神有奖问答以及《抢板凳》、《比划猜》等游戏互动环节,既检验了中心干部职工十九大精神学习成效,更将现场气氛推向一个又一个高潮。

联欢会在合唱《相亲相爱一家人》中落下帷幕,联欢会节目全部由中心职工自编、自导、自演,联欢会现场精彩不断,营造了一片喜庆祥和的节日气氛,激励广大干部职工不忘初心,继续前行,共同开创中心更加美好的明天。(许 珂)