您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
公寓管理所开展“对标找差 创先争优”大讨论活动
2017-10-24

近日,公寓管理所组织党员、重点岗位等人员围绕“对比外部开发我还差点啥;对照岗位要求我能做点啥”展开大讨论,找差距、补短板、优服务、提效能,积极营造干部职工提振信心,凝心聚力,履职尽责的浓厚氛围。

讨论中,大家积极踊跃发言,普遍认为对外开发职工大局意识、奉献意识、担当意识强,以吃苦耐劳,艰苦创业的精神,创出了兖煤物业的优秀品牌。从对优找差、对标找差中,广大职工深刻剖析了自身存在的问题,纷纷表示一定立足本职岗位,爱岗敬业,保质保量地完成工作。公寓管理所要求全体职工把对标找差与“两学一做”学习教育相结合,把开展大讨论活动与安全管理、信访稳定、创效增收等工作结合起来,积极营造团结奋进、攻坚克难、艰苦创业的强大合力,努力为中心的发展做出贡献。(姜宪军)


 
上一篇:治安消防队开展“对标找差 创先争优”大讨论活动下一篇:生产服务党支部开展“我与党旗合个影”活动