您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业“幸福兖矿 和谐家园”广场文化演出精彩纷呈
2017-09-25

为喜迎党的十九大、庆祝祖国68周年华诞。9月22日晚,济东物业服务中心举办以“幸福兖矿 和谐家园”为主题的广场文化演出,在金秋夜晚为济东社区的职工群众奉上了一道精彩纷呈的“精神文化大餐”。

节目在舞蹈《梦想的旗帜》中拉开序幕。歌曲《咱老百姓》、《微山湖》、《越来越好》、《阳光路上》以优美的旋律深情表达了矿区职工对祖国大好河山的赞美和对美好生活的向往;舞蹈《映山红》《茉莉花》《bingbing》《火把节》展示出矿区职工家属“我运动、我健康、我快乐”的良好精神风貌;诗朗诵《你好济东》带领全场观众共同追忆了济东物业二十年来的风雨征程;豫剧《七品芝麻官》、《朝阳沟》选段、新编吕剧《携手共建文明家园》字正腔圆,张弛有度,让矿区里的“戏迷”过足了瘾。整场演出生动活泼,恢宏大气,现代表演形式与传统文艺形式交相辉映,震撼人心,令场下观众目不暇接,掌声叫好声不断,充分展现出济东职工群众迎接党的十九大胜利召开的美好祝愿和不忘初心跟党走的坚定决心。

演出在歌曲《辉煌中国梦》中落下帷幕。整场演出由歌曲、舞蹈、诗歌朗诵、戏曲等14个节目组成,中心领导与近千名社区职工群众一同观看了演出。(许 珂)

 


 
上一篇:济东物业:一封家书寄亲情,声声叮咛嘱安全下一篇:集团公司同济宁市太白湖新区共商济东物业“三供一业”分离移交工作