您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯
最新时讯
 
济宁市太白湖新区到济东物业调研“三供一业”分离移交工作
2017-09-06

9月4日,集团公司副总经理陈峰教、煤业公司规划发展部相关负责人陪同济宁市太白湖新区领导一行,到济东物业服务中心调研“三供一业”分离移交工作。中心领导班子成员及相关部门负责人陪同调研。

调研组一行详细了解了中心“三供一业”分离移交工作进展情况,对园区及配套设施基本情况、分离移交工作目前存在的困难和问题等进行了深入交流,并对职工家属区、污水处理厂、幼儿园等地进行了实地查看。针对下步工作开展,陈峰教要求中心要结合实际、把握原则、总体推进,积极与地方政府沟通协调,努力解决工作中发现的问题,确保分离移交相关工作如期完成。

据悉,根据两级公司工作部署,中心及时下发《职工家属区“三供一业”分离移交工作实施方案》,明确时间节点,分离移交工作分五个阶段逐步推进。截至目前已完成了“制定方案、启动实施”和“宣传发动、分头推进”两个阶段的工作,现第三个阶段“签订协议,逐步移交”工作正在进行中。(许 珂)