您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯
最新时讯
 
济东物业迅速贯彻落实集团公司改革发展工作会议精神
2017-09-04

9月4日,济东物业服务中心召开会议,学习贯彻集团公司改革发展会议精神,动员中心上下把思想和行动统一到上级决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实下半年各项工作措施上来,明形势聚合力、强措施严落实,确保中心安全、和谐、稳定发展。中心领导、副总师及各单位党政负责人、机关科室负责人参加会议。中心副主任韩虎主持会议。

党总支书记狄传军首先对会议精神进行全面传达,对集团公司董事长、党委书记李希勇提出的八个方面特点和“实现挺近世界500强、实现资产证券化”两大目标进行重点学习。狄传军要求,各单位要充分利用各种学习时间,开展全方位、立体化的会议精神宣传,并要求各支部及时制订学习贯彻方案,将会议精神传达到每名员工,为中心的改革创新和持续发展凝聚力量。针对十九大即将召开、三供一业划转期间安全稳定问题,狄传军强调,各单位把抓好安全生产、社区稳定工作作为当前重点,进一步强化矛盾纠纷大排查大调处机制,及时倾听职工群众呼声,对不稳定因素,及时组织相关人员分析情况,落实解决措施。以创建“平安社区”活动为载体,严抓生活区防火、防盗、防破坏和治安措施落实,为迎接党的十九大胜利召开营造安全、稳定、和谐的良好氛围。

主任李连运要求各单位要把宣传贯彻落实集团公司改革发展会议作为当前时期一项重要工作抓紧抓实,同时,要求各单位结合实际,做到在方向上应势而谋,目标上乘势而上,措施上顺势而动,行动上借势干事。要开展学习讨论活动,号召干部职工就如何贯彻落实集团公司改革发展工作会议精神谈学习体会,讲思路想法,找出当前工作中存在的差距和不足,提出今后努力方向和改进措施。在党的十九大即将召开的政治敏感时期,李连运强调各单位要严字当头,严防严控,聚精会神抓牢抓实安全生产每个环节。要居安思危、警钟长鸣,扎实深入开展“安全生产百日攻坚”活动。要全面把握当前安全稳定工作形势,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,确保社区和谐稳定。要加强队伍建设,始终做到政治过硬、能力过硬、作风过硬,不断增强队伍凝聚力、执行力和战斗力,以实际行动把集团公司改革发展会议精神贯彻好、落实好,以优异成绩迎接十九大胜利召开。(杜祥梅)