您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯
最新时讯
 
济东物业服务中心公开竞聘一般管理岗位
2017-09-01

9月1日,济东物业服务中心组织开展一般管理岗位竞聘活动,公开选拔管理人员。

23名竞聘人员分别参加了7个岗位的竞聘演讲。竞聘面试答辩中,竞聘人员按抽签先后顺序进行演讲,围绕个人基本情况、现任岗位工作开展情况、及对拟竞聘职位的规划与工作展望等方面进行现场演讲。由中心副主任、副总师、各基层单位、科室负责人及职工代表组成的25名评委对竞聘人员现场打分,每一岗位答辩结束后,当场公布成绩。

为确保岗位竞聘的公开、公平、公正,中心成立了竞聘工作领导小组,统筹协调安排竞聘事宜,本着“多中选好”、“好中选优”的原则,预先公布了竞聘上岗的职位及竞聘条件,符合条件的人员报名递交竞聘书,通过资格审查后参与竞聘演讲。竞聘期间,专门设立了监督小组,对竞聘全过程进行监督,所有评委及工作人员手机全部上交,严肃竞聘纪律,确保了竞聘工作的透明度和公信度。(杜祥梅)