您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业积极做好东华重工物业后勤人员业务划转接收工作
2017-08-07

 

按照煤业公司整合后勤服务资源,做优做强物业服务的整体要求,东华重工物业后勤人员业务划归济东物业统一管理。85日,济东物业服务中心在东华重工公司对划转人员业务进行全面接收。

在欢迎仪式上,中心党政负责人介绍了中心概况,通过观看济东物业宣传视频、发放联系卡片等方式,让划转的89名职工对中心业务范围、机构设置和发展情况等有了进一步了解。同时要求新划转职工要迅速转变观念,树立“一家人”的思想,忠诚岗位、尽职尽责,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加充足的干劲为甲方提供优质的物业后勤服务。会上,划转人员代表作了表态发言,表示将把思想迅速统一到煤业公司决策中来,扎实做好各项工作,努力在新单位中树立新风貌、展现新作为。随后,中心党政负责人到东华重工物业后勤各岗点进行慰问。

为了确保划转接收工作的顺利进行,中心专门抽调人员到东华重工公司提前现场办公,并安排相关部门对划转资产及职工的人事档案、劳动合同、社保关系等进行认真核对,确保人员物资能够无缝对接、按时划转。

近年来,济东物业服务中心稳健推进“走出去”战略,先后承接榆林能化甲醇厂、鄂尔多斯能化等八家单位的物业后勤服务项目,取得良好经济效益,树立了良好的品牌服务形象,上半年对外服务创收480余万元。此次人员业务划转不仅进一步壮大了中心物业服务队伍规模,也将成为中心拓展服务进程中的一个新的里程碑,济东物业人将继续以高质量高标准的服务竭力做好各项工作,为服务单位营造温馨舒适的生产生活环境。(许 珂)


 
上一篇:集团公司到济东物业巡回宣讲省第十一次党代会精神下一篇:济东物业服务中心加大夜间管控 打造平安社区