您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯
最新时讯
 
集团公司离退休工作检查组到济东物业检查离退休老干部工作
2017-06-23

6月22日,集团公司离退中心到济东物业服务中心检查离退休老干部管理工作。中心领导及相关单位负责人陪同了检查。

检查通过听汇报、查资料、老干部座谈、看现场等方式进行。近年来,中心紧紧抓住落实老干部政治、生活待遇这两条主线,以实现“老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐”为目标,坚持从思想上关心老干部,政治上尊重老干部,生活上照顾老干部,积极为广大老干部做实事、办好事,得到了一致好评。

检查组一行对中心离退休老干部工作表示肯定,并对下一步做好新形势下离退休干部工作提出了要求。要求济东物业要把离退休干部工作摆到重要位置,加强领导,健全制度,完善职责,强化保障。要注重培养、关心、支持离退休干部发挥余热,积极为老干部发挥余热搭建平台,发挥老干部在中心经济建设中作用,切实把老干部的优势发挥出来,并结合本单位特点,做好为老服务工作。(张磊  许珂)