您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯
最新时讯
 
义务劳动热火朝天 党员奉献美化家园
2017-06-23

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展,激励广大党员发挥先锋模范作用,6月22日,济东物业服务中心开展主题党日活动,组织党员和入党积极分子一百余人对体育中心内的杂草垃圾进行清理。

随着雨季的到来,体育中心的文化墙及足球场附近杂草生长旺盛,不仅容易滋生蚊虫,还对社区居民健身休闲带来了不便。劳动现场,大家按照任务分工,不怕脏、累,手拿镰刀、铁锨、镐头等工具干得热火朝天,虽然天气闷热难耐,汗水很快浸湿了衣衫,但丝毫没有影响党员们的积极性。经过一个上午的辛苦劳动,全面完成了清理任务,体育中心面貌焕然一新。本次活动共清理杂草垃圾10余车,党员们用辛勤的汗水为社区居民提供了一个干净整洁的休闲娱乐环境。

本次活动是中心党员以实际行动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的生动实践,进一步增强了党员的宗旨意识、责任意识、奉献意识,彰显了党员风采,在群众面前树立起了“一名党员、一面旗帜”的良好形象。据悉,主题党日活动将作为一项常态化活动长期持续开展下去。(许 珂)