您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯
视频济东
 
煤业公司督导组来济东物业督导领导班子民主生活会
2017-01-25

元月25日,济东物业服务中心召开领导班子民主生活会,煤业公司“两学一做”学习教育第三督导组一行三人对济东物业服务中心领导班子民主生活会进行督导。

主任王伟东向督导组汇报了2015年度中心领导班子民主生活会整改措施落实情况。党总支书记狄传军代表中心班子,向督导组汇报了2016年中心领导班子检查对照材料,查摆了问题,分析了原因,提出了解决办法。中心领导班子成员对照检查材料,着重从思想、组织、作风、纪律等方面全面剖析,深入查找存在的突出问题,并按照“一人谈、众人帮、逐个进行”方式开展批评与自我批评。

督导组认为:中心领导班子民主生活会准备工作比较充分,会议开得严肃认真,查摆问题到位,开展批评与自我批评诚恳,整改方向明确,整改措施具体,体现了良好责任担当。在下一步工作中,督导组要求中心领导班子要进一步加强党性修养、党性锻炼,班子成员要增强政治意识、责任意识、大局意识、看齐意识,面对新形势不断学习上级要求,学习新的准则条例,坚持民主生活会制度,维护好民主集中制原则,对党纪党规保持敬畏,接受群众监督。(杜祥梅 崔伟)