您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态
视频济东
 
公寓管理所举行新年联欢会辞旧迎新
2017-01-25

为丰富活跃职工的节日文化生活,营造“欢乐、祥和、文明”的节日氛围,值此新春佳节来临之际,公寓管理所举办了一场节俭朴素、喜庆热烈、鼓劲向上的新年联欢会。

联欢会以南单女职工表演的集体舞蹈《星星的约会》拉开了序幕,舞蹈节奏欢快,伴随着动感的音乐,舞出了青春,舞出了美,舞出了对美好生活的向往。随着一声锣响声,节目《三句半》闪亮登场,幽默诙谐的表演,引来阵阵掌声。由特邀小嘉宾表演的爵士舞《大眼睛》,

舞蹈混合着时代的气息,绚烂的舞姿,让大家领略到了现代舞的魅力。此外杂技《扔沙包》和歌曲《红尘中等你》也是精彩纷呈,掌声不断。

穿插的各种游戏,你来比划我来猜、抢凳子、踩气球让现场观众玩的不亦乐乎,特别是游戏中加入安全知识抢答,寓教于乐,于潜移默化之中增强了职工的安全意识。演出在优美的歌曲《荷塘月色》中落下帷幕。(姜宪军)