您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯
视频济东
 
济东物业服务中心“安全生产月”活动拉开序幕
2016-06-07

在全国第15个“安全生产月”到来之际,6月6日,济东物业服务中心召开“安全生产月”启动会议,动员中心上下紧绷安全弦,全力保障中心安全生产形势持续稳定、高效发展。中心领导班子成员、副总师及各单位、科室负责人参加会议。副主任韩虎主持会议。

副主任张贤东宣读了《济东物业服务中心2016年“安全生产月”活动实施方案》。“安全生产月”期间,中心将围绕“强化安全发展观念,提升全民安全素质”这一主题,集中组织开展安全发展主题宣传、“安全生产月”宣传咨询日、安全生产隐患“大排查、快整治、严问责”集中行动、事故警示教育、安全培训等多种形式的群众性安全活动,真正把“安全生产月”办成安全法治宣传月、安全知识传播月、隐患排查整治月和安全预案演练月,全面筑牢中心安全生产防线。

党总支书记狄传军要求各单位要充分利用“安全生产月”活动,对中心安全工作进行全面有效的分析、排查、治理,积极消除人的不安全行为、物的不安全状态、环境的不安全因素;创新活动载体,普及安全知识,进一步提升广大职工的安全意识和自主保安意识,确保中心安全工作扎实有效推进,实现安全生产长治久安。

主任王伟东强调:各单位要以“安全生产月”活动为契机,精心筹划、强严管理,抓实抓好本单位安全生产及重点要害场所的隐患排查治理工作;同时,要把抓安全作为一项长期工作,树立“人人争当安全人、月月都是安全月”的理念,严细工作措施,严格责任落实,为保障中心完成全年工作目标营造良好环境。(杜祥梅 许珂)