您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯
视频济东
 
【企业度难关 我们怎么办】我为企业发展进一言
2016-03-22

身为济东物业的一员,我们的命运与企业前途息息相关,要怀着一种对企业忠诚的意念和主人翁的责任感,时刻关注企业的安危和发展,将个人的利益与发展融入到企业的利益与发展中去,细节决定成败。我要从小事做起,从点滴做起,从一度电、一滴水、一张纸做起,为企业节能降耗,挖潜增效尽自己的一份力,时刻严格要求自己争做一名合格员工。彩虹总在风雨后,相信我们的明天一定会更好!(济东物业驻外职工 曹永华)

我是济东物业的一名女工,现在在万福煤矿项目部负责后勤服务工作,在煤炭行业形势日益严峻的形势下,我们济东物业的每一位员工都应该加倍努力的完成自己的本职工作,同时应该积极开动脑筋,创新创效为企业排忧解难。作为济东物业万福项目部一名后勤服务人员,我们所能做的就是做出可口的饭菜、为职工提供干净舒适的工作环境。在完成日常工作的同时,我们应该注意在小处多下功夫,减少工作当中的浪费,提高工作的效率,帮助企业节支创效。

兖矿集团是一个整体,是一个大家庭,但他也是由一个个小家庭,十万余员工共同组成的一个整体。我们每一个人应该从日常工作中的小事做起,只有每一位员工都能够做好工作中的每一个细节,企业才能够没有后顾之忧的前行。我们作为企业的员工,应该为企业走出困境所做出的尝试加油助威,而不应该拖住企业的后腿。只有每一位员工把企业当做温馨的家一般努力维护,企业才能够在日益严峻的经济形势下逆势发展,率先走出困境。(济东物业驻外职工 程相云)