您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
新荷幼儿园开展庆三八妇女节亲子感恩活动
2016-03-10

初春的柔风,送来了亲情最浓的“三八”妇女节,新荷幼儿园开展了“感恩三月 情暖花开”情感教育系列庆祝活动,让小朋友感受亲情,感受养育之恩,表达感恩之情。

孩子们亲手为妈妈制作一朵花、一个红手链、送上一个吻、唱一首歌,给妈妈一个拥抱、说一句祝福的话、帮妈妈捶捶背。“妈妈您辛苦了,妈妈节日快乐!”一份份浓浓的亲情充满在每个妈妈心中、一份份开心与快乐洋溢在每个家庭之中……本次情感教育活动,给孩子和家长们留下了美好的回忆,培养了孩子尊敬长辈、孝敬父母的传统美德以及关心他人、热爱劳动的良好习惯,同时让幼儿学会感恩、学会关爱,用真情和行动回报母亲、回报长辈,珍惜今天幸福的生活和美好的真情与亲情!(张淑莲)


 
上一篇:物业管理中心“见缝插针”抓好形势任务教育下一篇:绿化环卫中心集中清理翠堤公园人工湖