您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯
视频济东
 
【大众创新全员创效】维修服务中心“双创”活动促发展
2015-05-15

维修服务中心按照济东物业服务中心整体工作部署,以“大众创新、全员创效”双创活动为契机,及时做好各个园区、单身区和公共区域的维修、收费服务工作,通过挖潜增效,小改小革等措施,力争实现效益最大化。

面对维修资源和业务骨干对外转移,维修资金不足等现状,他们在工作中充分发挥不怕苦、不怕累的工作作风,主动讲奉献讲付出,以“安全、高效、优质、降本、增效”为目标,积极开展修旧利废、小改小革工作,力争实现效益最大化。他们充分利用收费信息化平台提供的相关数据,查找水电管线中存在的异常点和漏点,集中力量排除和堵塞漏洞,最大限度的节约水电资源,全面提高水电回收率。顺利完成了冬絮园52号楼清水管网改造、污水处理中心雨水管网改造部分工程、物业办公楼清水管网改造及变电所电缆抢修等工作量较大的工作任务。截止目前共处理日常维修工作三百余项,受到了广大职工的好评。图为维修服务中心维修人员清水管路改造工程现场。(关丽娟 陈莹亚)