您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯>
最新时讯
 
济东物业服务中心举办新《环境保护法》学习培训班
2015-01-09

1月8日,济东物业服务中心举办新《环境保护法》学习培训班,煤业公司机电环保部和济宁高新区环保局相关人员出席会议。中心领导王伟东、韩虎、副科级以上管理人员、各单位科室节能环保网员和污水处理厂部分一线职工近百余人员参加培训班。

副主任韩虎主持会议。主任王伟东希望全体参训人员,要以新环保法的学习为起点,认真学习领会新环保法的法律法规,做到人人讲环保、人人参与环保,用法律保护我们的生存环境,共建美好家园。

培训班邀请煤业公司机电环保部专业人员授课。授课人员以图片为切入点,重点讲授了“环境标准、环境监测、环评、环境经济政策、生态补偿、排污收费、排污许可、环境公益诉讼和按日计罚”等内容,加深了在场学员对新《环境保护法》的理解和认识。新修订的环保法明确规定“保护优先”、“经济社会发展与环境保护相协调”,明确了环保基本国策的重要地位。(陈莹亚)


 
上一篇:济东物业服务中心组织各基层党支部召开专题民主生活会下一篇:煤业公司到济东物业检查指导内部市场化建设工作