您现在的位置: 济东物业>新闻时讯>最新时讯
最新时讯
 
济东物业服务首批赴陕蒙基地员工启程
2014-12-29

1225日清晨,济东物业办公楼前,随着清脆的鞭炮声响起,济东物业服务中心首批23名赴陕蒙基地对外开发员工,满载着领导、职工及家人的希望与美好祝愿启程奔赴榆林能化后勤服务新岗位,正式拉开了济东物业服务中心对外开发“二次创业”序幕。

中心领导王伟东、狄传军、韩虎、张贤东、杨涛及主任助理、相关科室、单位负责人、职工家属参加了欢送仪式,中心主任王伟东为外拓将士们送行致辞,对他们服从安排、顾全大局的高境界给予高度评价,鼓励大家树立一盘棋、一家人的思想,在新的工作岗位上团结互助、爱岗敬业、开辟物业服务新阵地,展示济东物业新形象。中心党总支书记狄传军主持送行仪式,并殷切嘱咐大家把原本在中心的好传统、好作风带到新的单位和岗位,牢记职责,精诚服务,以实际行动树立济东物业人的良好形象,为榆林能化建设发展增添一份光和热。中心副主任张贤东担任本次领队任务。

面对集团公司战略转型对外开发的大形势,今年下半年以来,济东物业服务中心根据煤业公司要求,大力实施走出去战略,积极依托自身服务优势,走出去开拓服务市场,拓宽物业管理空间,中心领导两次奔赴榆林能化、鄂尔多斯能化等兄弟单位洽谈承揽项目,并制定相应政策和优惠措施鼓励职工走出去,经过前期大量调研、洽谈、培训等工作筹备,现已成功与榆林能化等4家兄弟单位签订后勤服务协议,为中心可持续发展打下了良好基础。(高 双)