您现在的位置: 济东物业>平安建设>安全动态>
安全动态
 
济东新村零发案社区创建活动初结硕果
2012-01-09

1月9日上午,在济东新村隆重召开的2011年度“零”发案社区创建活动表彰会上,济东新村心怡园等三个园区获得“零发案社区”荣誉称号。标志着济东新村为深化“平安新村”建设,推进“温馨家园”创建,打造优质物业服务品牌而启动的“零发案社区”创建工作已经取得初步成果。

济东新村“零发案社区”创建活动自2011年启动以来,济东新村治安中心警务前移,护卫队员深入园区,排查治安薄弱环节并及时督促整改,堵塞漏洞,防范未然。各治安岗点、园区门岗以及报警监控中心得到有机组合,形成了“一处报警、多处联动”接处警体系,巡逻监控体系实现了全方位、无缝隙覆盖,济东新村顺利实现第14个安全年,“发案少、秩序好、群众满意”综治目标初步实现。(陈爱清 高双)


 
上一篇:武装保卫科召开“五好”班组、“五佳”卫士表彰大会下一篇:济东新村武保科开展游艺娱乐场所专项整治行动